Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 2.04.2008 - 17:33
Анима
Ой, Маришечка наконец-то вернулася!! Велком хом, родной! wub.gif
Цитата
Девочки, кто пост соблюдает, скажите, когда последняя неделя поста и что можно, а чего нельзя?! Хочу последнюю неделю, хотя бы, попоститься!

В наших рядах прибыло с тобой, Маришик! Мы тут с девами уже договорились, что будем блюсти Страстную неделю, так что очень хорошо, что друг друга будем поддерживать!
Цитата
Наталенька, столько вкусноты принесла!!! У нас таким не кормят, я вот рыбу такую никогда не ела, даже не представляю как она будет на вкус в таком виде!

wub.gif Спасибо, солнышко мое!
Рыба эта о-о-очень вкусная, но я ее не ем по причине того, что в ней картоха и орехи. Как по мне - в ней рыбный вкус, как таковОй, почти не ощущается из-за большого количества добавок! Просто какое-то вкусное блюдо, сверху хрен и..... тяжесть в желудке на несколько часов обеспечена...
А печенюшечки сделай, Маришик, тебе самой тоже понравятся, не только мальчишкам! biggrin.gif
Цитата
А я бы плова поела, естественно ковыряясь и то блюдо с зеленюшкой мммм, мечта!

И я его ела, но только на обед! Много петрухи съела и рис, индюшку и горох откидывала в сторонку. Было непередаваемо вкусно... rolleyes.gif Вообще - сирканиз - очень интересный плов, вкусноты сказочной, и есть его одинаково хорошо и в горячем, и в холодном виде.