| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Фиалка2 2.04.2008 - 17:22 | ||||||||||||||||||||
Gane
Tanny
Зато, Танюшик, как похудеешь, так будешь иногда по утрам завтракать оладушками! ромашечка
Как прыятна!!
Спасибо, солнышко!! Светило Светуль, тарелочки - прелесть, очень аппетитные!
Спасиб, кисулька! Или вот хороший вариант: если работа такая, что выйти пообедать нет никакой возможности (а такое тоже часто бывает) - то можно с утра перед работой наесться этих печенек - они сытные! Потом только соки попивать или чай до полдника, а на полдник поесть сухофруктов или фруктов, и потом уже ужинать дома как положено.
Хороший вариант!
Я тоже лью минимум масла на сковородку, если суховато получается - хлюпаю водички чуть-чуть. кухонька Привет, Юля!
Нельзя всю молочку, мясо, яйца. Можно: каши, хлеб, салаты овощные с растительным маслом, овощи и фрукты, грибы, иногда можно рыбу. Вот что из этих продуктов можешь придумать приготовить - то и будет правильным в Пост!
Обычно раздельное питание нормализует вес (не важно, полный человек, или худой). А у твоего мужа как обстоит дело с обменом веществ? А с гормонами? Может, ему вначале в эндокринологу обратиться? Хотя раздельное питание ему нисколько повредить не сможет, это же не диета.
Именно так, Юль! Своей дочери я запрещаю есть десерты и фрукты-орешки после полноценной трапезы (мяса, рыбы, каши, картошки и салатов-овощей). Она у меня обязательно кушает и сладкое и фрукты, но как отдельный прием пищи, поэтому не страдает газообразованием и у нее нет брожения в кишечнике. Конечно, я не могу ей запретить съесть кусок пиццы или хот-дог иногда, но в данном случае ее пицца - без мяса или курицы - только тесто, томатный пицца-соус и сыр. Но зато могу не дать ей сладости или фруктов после такой еды. Она у меня сама уже давно отказывается от гарниров к мясу или рыбе, и ест эти продукты только со свежими овощами - ей уже с гарнирами невкусно. Или макарошки она не хочет с мясом - только с салатиками ест. Самочувствие ее (тьфу-тьфу) - отличное! |