Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: strela 21.03.2008 - 02:28
Та ну вас! mellow.gif Я прискакала из тренажерного, вся, как обычно, стройная и подтянутая, жрать не хочется, как вспомню два часа потения и пыхтения... А тут - ТАРЭЛЬКИ! Много и вкусно... Ну шо с ними делать?! Жрать заохотилось...
Кстати, феечки... такое сегодня со мной в зале було... Скачу, значит, на пределе сил... И тут - как голова завертелась! Земля на меня дыбом встала! В висках стучит, гантельки в полтора кг непомерной ношей стали! Ужас, как неприятно! Шо делать? Пришлось снаряды сложить и уплестись в душ. На исходе сил... Не, ну такого не было со мной!
Может, это пост? Нельзя шо ли при таких ограничениях в пище скакать, шо конь ретивый? Чего скажете, посоветуете?
Грешу на дорогу за рулем (460 км сегодня промчалась без остановок, от мамы возвращалась... но это дело обычное, часто езжу, ничего подобного не было)... Короче, я в замешательстве! И ж надо - такую новую спортивную форму с кроссовками приобрела - ну ЛЕБЕДЬ, понимаешь! А такое немощное оказалось... Может, потому что не ела как следует... Приехала - и сразу по работе помчалась за город... Короче, башка ватная, пойти поспать шо ли.. unsure.gif