Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Фиалка2 20.03.2008 - 18:20
kozora
Рада знакомству, Елена smile.gif
Цитата
не только у меня вопрос возник относительно масла, хотя Ромашечка, судя по всему, хоть и новичок на сайте, но всё-таки здесь уже не первый день и не второй...

Да, верно, Таня-Ромашечка четвертый день на раздельном питании.

Хочу представиться. Я - Наташа, автор этой темы. Тема рецептурная. Другая моя тема "Худеем без диет-3" находится в разделе форума "Разговоры" и все теоретические вопросы мы относим туда, а здесь только рецепты и их обсуждение. smile.gif
Цитата
Правильно ли я понимаю, что с помощью раздельного питания возможно скорректировать свой вес до оптимального? Т.е. до такого, чтобы он максимально устраивал мой организм, был для него наиболее комфортным...

Правильно. Организм сам определится и вес сам уменьшится (или увеличится) до идеального. Мой рост 170 см, организм определил мой идеальный вес как 53 кг. Так и держится уже 9 лет. smile.gif
Цитата
Кстати, подскажите, плиз (чтоб мне долго не искать), куда здесь надо кликнуть, чтобы ответить конкретному собеседнику?

Надо кликнуть на ник любого человека, к которому нужно обратиться (слева, под которым аватар находится), и тогда этот ник сам появится в окне для быстрого ответа. У нас на форуме есть раздел "для новичков", там все подробно рассказано (как пользоваться всеми опциями форума). smile.gif
Цитата
Тогда вот: а почему у вас стручковая фасоль указана в некрахмалистых овощах? Потому что она зелёная? 
Но ведь внутри стручков - фасолины... Кто из вас знает, расскажите, пжлст, чем эти фасолины внутри стручков отличаются от той крупной фасоли, которая продаётся сухой и которую надо предварительно замачивать?

Мы пользуемся уже готовой таблицей, которую составляли ученые-химики. Все продукты в этой таблице систематизированы по своему химическому составу. Я лично не заморачиваюсь на тему почему тот или иной продукт находится в определенной категории, я питаюсь по этой табличке уже 9 лет, и еще ни разу не было повода усомниться в правильности ее составления.
Вероятнее всего зеленая фасоль, а именно бобы, находящиеся внутри стручков, по причине недозрелости не успевают набрать достаточное кол-во крахмала и белка, чтобы быть отнесенными к категории "крахмалистый белок". smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)