Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Фиалка2 20.03.2008 - 18:20 | ||||||||
kozora Рада знакомству, Елена
Да, верно, Таня-Ромашечка четвертый день на раздельном питании. Хочу представиться. Я - Наташа, автор этой темы. Тема рецептурная. Другая моя тема "Худеем без диет-3" находится в разделе форума "Разговоры" и все теоретические вопросы мы относим туда, а здесь только рецепты и их обсуждение.
Правильно. Организм сам определится и вес сам уменьшится (или увеличится) до идеального. Мой рост 170 см, организм определил мой идеальный вес как 53 кг. Так и держится уже 9 лет.
Надо кликнуть на ник любого человека, к которому нужно обратиться (слева, под которым аватар находится), и тогда этот ник сам появится в окне для быстрого ответа. У нас на форуме есть раздел "для новичков", там все подробно рассказано (как пользоваться всеми опциями форума).
Мы пользуемся уже готовой таблицей, которую составляли ученые-химики. Все продукты в этой таблице систематизированы по своему химическому составу. Я лично не заморачиваюсь на тему почему тот или иной продукт находится в определенной категории, я питаюсь по этой табличке уже 9 лет, и еще ни разу не было повода усомниться в правильности ее составления. Вероятнее всего зеленая фасоль, а именно бобы, находящиеся внутри стручков, по причине недозрелости не успевают набрать достаточное кол-во крахмала и белка, чтобы быть отнесенными к категории "крахмалистый белок". |