Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: kozora 20.03.2008 - 10:29
Кукурузу нашла в крахмалах. Странно, что проглядела сразу... smile.gif

Тогда вот: а почему у вас стручковая фасоль указана в некрахмалистых овощах? Потому что она зелёная? smile.gif
Но ведь внутри стручков - фасолины... Кто из вас знает, расскажите, пжлст, чем эти фасолины внутри стручков отличаются от той крупной фасоли, которая продаётся сухой и которую надо предварительно замачивать?

Елена.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)