| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Фиалка2 19.03.2008 - 19:39 | ||
ромашечка
Танюша, не путайся и не пугайся, смотри: 1. Салатик ты в обед заправляешь маслом, да: во-первых, маленьким количеством, во-вторых - большая порция зелени прекрасно расщепляет маленькое кол-во легкого (рафинированного) растительного масла. 2. В супы: я всегда повторяла, что пользоваться надо минимальным кол-вом масла, просто-таки 1 стол.ложкой! Для того, чтобы обжарить лук с грибочками на тефлоновой, например, сковородке - 1 ложки достаточно. Потом, чтобы протушить поджаренные овощи доливаем немного водички и тушим. Даже если в рецептуре указано много масла - все равно берем его символическое количество, иначе блюдо будет перевариваться очень долго! 3. Если супчик варим на жирном мясе и бульон получается соответственно жирным - все, время его переваривания 12 часов (им можно спокойно поужинать! |