| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: kozora 19.03.2008 - 17:45 |
| Девочки, здравствуйте! Второй день гуляю по вашему сайту и питаюсь уже тоже по вашим рекомендациям. Сейчас вот залезла в рецепты, чтобы на завтра что-нибудь приготовить себе на обед, стала читать и удивилась. Вот, например: Таири (рис с овощами)индийская кухня нам понадобится: 2 стакана риса басмати или другого длинного 1 картофелина, почищенная и порезанная мелкими кубиками 1 морковина, почищенная и порезанная мелкими кубиками 2\3 ст. мороженого зеленого горошка, размороженного в горячей воде 1\2 острого зеленого перчика, мелко порезанного 2 больших зубчика чеснока, раздавленных 1 ч.л. соли 1 ч.л. куркума 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. молотого камуна 1\2 ч.л. острой паприки 1ч.л. свежего имбиря, тертого на крупной терке 1\2 ст. свежей зелени кориандра, мелко порубленной 1\4 стакана растительного масла 3 ст. куриного бульона Вопросы: 1) Как же среди крахмалов и зеленых овощей у вас вдруг оказалась морковь (среднекрахмалистый овощ) и куриный бульон (голимый белок)??? 2) Если мы выбросим морковь и сварим всё это дело не на бульоне, а на воде - я правильно понимаю, что из-за наличия масла (жира) блюдо будет перевариваться 12 часов? Заранее благодарна за ответ... |