Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 27.05.2008 - 22:52
Слоеный торт с клубникой и творожным кремом

Слоеный торт с клубникой и творожным кремом 300 г слоеного теста, 12 г желатина, 500 г клубники, со...

300 г слоеного теста, 12 г желатина, 500 г клубники, сок половины лимона, 400 г ванильной творожной массы, 200 мл сливок 35%.

Из теста вырезать круг 28 см и выложить в форму для запекания, сформировать бортики, наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 мин. Выпекать 20 мин.при 200 град, вынуть из духовки и дать остыть.

Замочить желатин. Из половины клубники сделать пюре, добавить лимонный сок, растереть пюре с творожной массой, ввести в ягодную массу растворенный желатин. Взбить сливки и подмешать к пюре из творога и ягод.

Корж выложить на блюдо, в середину коржа выложить крем. Оставшуюся клубнику нарезать и выложить поверх крема. Поставить торт на 1 час в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)