Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 13.05.2008 - 00:09
Львица
Цитата
Оль, там для пасты есть такая, которая пласт теста раскатывает.

А я чегой-то и не вспомню, когда я последний раз тесто в пласт катала. Анет вспомнила зимой мы с подругой вареники с черникой делали, так это первый раз месяца за 3 было, да и не так уж и напряжно тесто скалочкой покататать.

Rita2 Спасибо, вкусно и ароматно!

m2602 Маш, ты не падай, магазин с казанами прямо рядом с Ксюхиной школой, так что ничто меня не удержит от его приобретения wink.gif. Пусть потом лежит и портится biggrin.gif

Zlatovlaska
Цитата
А от чего белки-то остались? От куличей?

Ну да, Лен. Это я так оперативно рецепты выкладываю blink.gif
Цитата
Но есть вопросик: как мелко молоть миндаль?

Мелко, не в пыль, но кусочки не попадаются.

alisia Алисочка, а ты начни с рагу, а пирожными закусишь
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)