Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят -3


Автор: elka34 10.05.2008 - 20:20
Грибное рагу с овощами.

Грибное рагу с овощами

800 г грибного ассорти ( у меня замороженные белые, лисички и свежие шампиньоны), 1 пучок зеленого лука, 1 стручок сладкого красного перца, 300 г помидоров, 250 мл овощного бульона, 1 ст.л. муки, соль, перец, раст.масло.

Грибы не размораживая промыть в холодной воде и, если нужно разрезать. Зеленый лук нарезать колечками. Сладкий перец почистить и нарезать крупными кубиками.

В раст. масле обжарить грибы, лук и сладкий перец, потушить все вместе минут 10, посолить и поперчить. Присыпать овощи мукой, добавить помидоры и тушить еще 5 минут. В рагу влить бульон, довести до кипения, еще раз посолить и поперчить, роварить 3-5 мин. На гарнир к этому рагу я отвариваю ньокки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)