Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: lulita 29.09.2008 - 22:49
цитата: (МаринаШмидт @ 30.07.2008 - 17:45)
lulita

Попытаюсь ответить и ничего не забыть biggrin.gif  Начну с размеров коржей :
самый нижний - 30 см, затем - 24см., 18см., и самый маленький - 12см.
Цветочки я не считала, но на фотографиях видно где то 45-50 штук вместе с маленькими, лилий наверное где то 10 штук, но точно не знаю. Одно могу сказать что на розы у меня ушло ровно 250 гр. мастики, так как я её покупала.
smile.gif 
На счет таго как я торт устанавливала я дам сылочку там очень хорошо всё показывают, я её посматрела и потом делала, где я её нашла уже не помню, она у меня в компьтере была сохранена. smile.gif

Видеоролик как сделать многоэтажный торт

нажимаете на вторую картинку, а потом там будет написано видео - нажимайте и смотрите....

nesmejana
В келлер конечно можно унести, но вот я только не знаю сможет ли он так долго там простоять и не испортиться внутри? unsure.gif

7цветик

СПАСИБО!!! Ты меня прям засмущала wub.gif

А тортик та какой , мне аш сразу чайку захотелось, не угостишь?  biggrin.gif
Птичье молоко - это весчь , оооооочень вкусноrolleyes.gif  Ну как желе - получилось?, ты его на крем положила как хотела или по другому сделала?

МаринаШмидт !!!!!!!!!
Во- первх сразу извенюсь за то ,что я полностью ,,содрала " твой тортик .Но ничего так и не смогла с собой поделать, уж ооооооооочень он мне понравился!!!!!!!!!!!!!Сдела конечно на свой,,art" но думаю ,для первого торта я справилась неплохо. sleep.gif
Благодаря твоему подробному и доходчивому описанию, вот мой многосtрадальны свадебный торт для подруги :
Еще раз огромное спасибо всем девочкам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/8/a85fc7a33a9c52661fcb7f5b4ea94688.jpg' target='_blank'>(МаринаШмидт @ 30</a>
(МаринаШмидт @ 30 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)