Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Розовая 27.09.2008 - 17:28
Спасибо, Ирише4ка!!
Ну,вот,есть же ПИЩЕВОЙ глицерин в аптеках! Значит нужно аптекарей трясти, чтобы привозили и пищевой тоже. Я так и не рискнула купить "для наружного" и поэтому сделала из мармышек (как здесь говорят),из суфле Бон Пари. Честно говоря, меня синтетический запах клубники убил немного....biggrin.gif , хочу всё-таки сделать желатиновую мастику.

И ещё вопрос. Скажите,а какая из мастик самая белоснежная? Если,конечно,речь не о сахаре,его-то можно найти белый-белый. Может быть молочная?

Девочки, у меня редактор не работает,то есть кнопки кодов? Что это? какую-то опцию не включила? Хочу всякие там шрифты использовать,а редактор ни гу-гу, только смайлы ставит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)