Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: Ирише4ка 27.09.2008 - 15:57 |
Девочки у нас есть в аптеке глицерин пищевой, ну или как написано на бутылке - "внутренее", но один раз я не заметила и мне аптекарь дала "для наружного использования", ничего страшного с нами не произошло. Теперь насчет глюкозы: такой как показала Peppina у нас днем с огнем не сыщешь, поэтому я использую обыкновенную медицинскую глюкозу в ампулах 20% раствора. Олинка, такой мастикой как я написала рецепт выше, можно обтягивать торты, но лучше из конфет мармышек, она мягче и эластичнее. Девченки Мончита, Peppina, тортики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! |