Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Розовая 26.09.2008 - 14:49
Спасибо! Но всё же...после ознакомления с материалами хим. сайтов поняла, что есть различие между пищевым и фармацевтическим глицеринами. Правда там не сказано,в чём оно. Но ведь есть же термин: "пищевой глицерин" sad.gif Может в аптеках плохой очистки или ещё чего-нибудь,блин, вот ведь перестраховщица...

Когда муж увидел глюкозу и желатин, а потом услышал нытьё про глицерин, то задумчиво сказал:
- в аптеке просто так кислоту не купишь...
- а зачем?
- так вы же бомбу забодяжить хотите? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)