Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: Розовая 26.09.2008 - 14:49 |
Спасибо! Но всё же...после ознакомления с материалами хим. сайтов поняла, что есть различие между пищевым и фармацевтическим глицеринами. Правда там не сказано,в чём оно. Но ведь есть же термин: "пищевой глицерин" Может в аптеках плохой очистки или ещё чего-нибудь,блин, вот ведь перестраховщица... Когда муж увидел глюкозу и желатин, а потом услышал нытьё про глицерин, то задумчиво сказал: - в аптеке просто так кислоту не купишь... - а зачем? - так вы же бомбу забодяжить хотите? |