Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Маня 26.09.2008 - 14:14
Розовая
да тот это глицерин, тот! Формулу мы еще в школе учили(если очень хочется на нее посмотреть - задай в википедии, наверняка она там есть..) и ни в коем случае с азотной кислотой не смешивать, взлетиш на воздух smile.gif А по поводу что он как слабительное действует - ну так его ведь для мастики надо столовую ложку на кило сахара... А ты аптекарям не рассказывай зачем smile.gif Нужен и нужен и все... Я эту мастику делала не раз - ни у кого потом поноса не было smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)