Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Peppina 6.08.2008 - 16:10
МамаКапризулеК, Беларусочка, спасибо вам девочки. Про сердечки и розочки постараюсь ответить подробнее. Делала их из желатиновой мастики. Способ изготовления розочек давала в этой же темке, страниц 5-6 назад. теперь про сердечки. Раскатала мастику потолще и вырезала выемкой для печенюшек пару ссердечек. Их раскатала еще немного и той же выемкой вырезала середину. Немного оформила руками, одно из сердец срезала в двух местах и приклеила водичкой к первому. Оставила хорошо выдохнуть и разрисовала айсингом. Сделала 3 пары сердечек на всякий случай. После полного высыхания фигурок покрыла кандурином. Развела порошок в 98% спирте и кисточкой наносила на розочки и сердца.
Надеюсь все понятн. Будут еще вопросы- спрашивайте wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)