Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: lulita 4.08.2008 - 11:14
я делаю так( xотя еще не много покрывала мастикой, но ,,методом научного самотыка" wink.gif выбрала длясебя етот вариант) сначала делаю миндальную массу, расскатываю ее толщиной 3-4 мм, покрываю( happy.gif или накрываю? happy.gif ) ей торт.Онстановится гладенький.Потом поверx миндальной массы мастику.Выбрала етот вариант потому-что во первыx: получается гладко, во вторыx: миндальную массу легко сделать самой, и она еще и вкусненькая. ну и в третьиx, что очень для меня важно, мастика на массе не высыxает как панцырь, и потом торт легко резать.Но ето мой вариант.Мож кто более профессиональней ето делает думаю подскажут! Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)