Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: МаринаШмидт 30.07.2008 - 21:48
nesmejana
Я даже не знаю что тебе посоветовать, попробуй сделать и поставить в холодильник, я мужу когда делала попу на ДР она у меня тоже потом ещё долго стояла в холодильнике, но ведь она была гладкая без всяких украшений, она стала просто очень мягкая , но форма оставалась прежняя biggrin.gif


7цветик
Спасибо за приглашение , наливай скоро буду laugh.gif

janna28
Ух ты какой дельфинёнок, если не ошибаюсь, то это девочка rolleyes.gif
Классный тортик!!!

innok
Может и правдо можно было бы попробывать такую темку зделать, у меня тоже уже пару раз приходилось за ранее делать на пробу какой нибуть новый торт, который я например не знаю как долго крем там свежий простоит или как мастика себя будет на нём вести.... Я вот всегда боюсь птичку мастикой покрывать, а кто то из девочек писал, что уже покрывали
А так можно было бы все эти нюансы в отдельную темку переносить.
И писали бы что этот рецепт не идёт под мастику, или не храниться долго, или наоборот может неделю стоятьsmile.gif и т. д.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)