Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Kosandra 15.07.2008 - 22:35
Беларусочка
я думаю что побежит,т.к желе нужно заливать горячим,ну в крайнем случае теплым,оно ведь застывает быстро!А если горячее попадает на масло,сама понимаешь.....
У меня тортик был,там был йогурт и сливки с желатином,полностью на застывший желе лила,осторожно ложечкой и все равно весь смешался,йогурт на верх полез huh.gif
Олинка
wub.gif спасибо,ты мне на весь вечер настроение подняла smile.gif
твой сыыыыыыр прикольный!!!Мышата симпатяги!!!
EinSpiel
жаль что не стоит у тебя от куда ты,обычно если впитывается,значит слишком жидкое желе было,оно такое должно быть что наливаешь и сразу застывать начинает.Сливки перед взбиванием хорошо охладить,+венчик и чашку я тоже ставлю в холодильник.
Вот мой последний очень вкуснянский тортик,с йогуртом и пэрсиками!
выглядит не очень зато был очень вкусный,выставлю на выходных в галерее рецепт,нужно еще перевести wacko.gif
я думаю что побежит,т

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)