Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Kosandra 14.07.2008 - 07:37
lyubashalyubasha
пица очень похожа на настоящую!!!Молодец!!!
Danilina
для 2 часов ночи очень даже симпатично!!!! smile.gif
EinSpiel
мастика на торте каменной не становится,ты ведь ее на масляной крем ложить будешь,она от него как бы сыреет с изнаночной стороны,после холодильника даже блестит,поэтому я всегда перед тем как заказчику отдовать,за час из холодильника вынимаю чтоб поверхность подсохла.Фигурки остаются мягкие внутри,и немного твердоватые снаружи если долго сохли,но разгрысть можно без проблем!Розы когда сохнут,становятся твердые как бумага,и хрупкие.Мы их не едим,зачем,когда на торте мастики хватает!На счет сливок домашних не знаю,а вот крем растительные сливки рама+кварк у меня долго не держится ,если тортик сделаю например утром,и на следующее утро отдать надо,то выглядит уже совсем не так,как бы в пену сливки превращаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)