Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: 7цветик 13.07.2008 - 20:57 | ||
Danilina Да ладно "далекооо". Красивый тортик - и розочки хорошенькие, и бортики отличные! А какой вкууусный-то!!! Представляю . EinSpiel Привет! Много так вопросов задала, на некоторые я и сама хотела бы знать ответ . А вот на один я тебе отвечу
Тортик такой надо собирать в разъемной форме, тогда ничего никуда не утечет - проверено , ставится в холод, когда застынет, снимаешь бортик и - вуа-ля - торт готов, ну украсить конечно можно. Еще про сливки. Я использую в основном домашние. Взбиваю с сахарной пудрой или, чаще всего, со сгущенкой - получается чудесно, форму держат долго(съедали быстрее ). Покупные сливки ничем не хуже, только они должны быть не менее 33% жирности. |