Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: 7цветик 13.07.2008 - 20:57
Danilina Да ладно "далекооо". Красивый тортик - и розочки хорошенькие, и бортики отличные! А какой вкууусный-то!!! Представляю rolleyes.gif .
EinSpiel Привет! Много так вопросов задала, на некоторые я и сама хотела бы знать ответ huh.gif . А вот на один я тебе отвечу
Цитата
Надо "бортики" какие-нить сделать, чтобы оно не стекло вниз?

Тортик такой надо собирать в разъемной форме, тогда ничего никуда не утечет - проверено biggrin.gif , ставится в холод, когда застынет, снимаешь бортик и - вуа-ля - торт готов, ну украсить конечно можно.
Еще про сливки. Я использую в основном домашние. Взбиваю с сахарной пудрой или, чаще всего, со сгущенкой - получается чудесно, форму держат долго(съедали быстрее laugh.gif ). Покупные сливки ничем не хуже, только они должны быть не менее 33% жирности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)