| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
| Автор: EinSpiel 12.07.2008 - 18:29 |
| Правда на пиццу похоже. Мастерицы у меня несколько вопросов...Поможете разобраться? Желе заливают прямо сверху на торт? И если под ним крем(сметанный) оно не перемешается? Я ни разу желе не делала вообще плохо себе представляю эту процедуру. Надо "бортики" какие-нить сделать, чтобы оно не стекло вниз? А мастика из мармышек, она на торте не становится каменной? ее потом разрезать можно? и съесть? а фигурки они как съедобные, розы, например, или после высыхания их не разгрызешь? И взбитые сливки они как долго держат форму(домашние и покупные)? |