Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Маня 6.06.2008 - 12:04
kanari
насколько сильно твердеет мастика зависит от колличества сахарной пудры, пока мастика теплая - она эластичнее чем холодная, так что если в теплом виде она очень мягкая - не торопись добавлять сахар, дай остыть... если остыла и слишком отвердела - засунь в микро буквально на пару секунд, она потеплеет и снова станет мягкой.
клеить смотря какие фигурки, если плоские - достаточно смазать поверхности водой или водкой, если объемные типо розочек - то клеить надо белковой глазурью...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)