Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: kanari 6.06.2008 - 09:08
МамаКапризулеК, большое спасибо за подсказку!!!! Ой, а тортики как всегда безумно красивы - СУПЕР!


Девочки, притопала с вопросами. Можно поприставать?

Второй день учусь лепить розочки. Мастику сделала из мармышек + 1 ст.л. слив. масла + сахарная пудра.

Вопрос первый: мастика после вымеса достаточно бытро "твердеет" и проблематично становится делать в розочках волнистые лепесточки. Почему или так и должно быть?

Второй вопрос: мастика затвердевает и ее достаточно сложно приклеивать между собой (лепестки), клеить пробывала водкой и водой (капельки) но от них мастика крошится. Приспособилась "усаживать" лепестки на расплавленную мастику, так более менее держится.
Подскажите что делаю не так?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)