Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: kanari 6.06.2008 - 09:08 |
МамаКапризулеК, большое спасибо за подсказку!!!! Ой, а тортики как всегда безумно красивы - СУПЕР! Девочки, притопала с вопросами. Можно поприставать? Второй день учусь лепить розочки. Мастику сделала из мармышек + 1 ст.л. слив. масла + сахарная пудра. Вопрос первый: мастика после вымеса достаточно бытро "твердеет" и проблематично становится делать в розочках волнистые лепесточки. Почему или так и должно быть? Второй вопрос: мастика затвердевает и ее достаточно сложно приклеивать между собой (лепестки), клеить пробывала водкой и водой (капельки) но от них мастика крошится. Приспособилась "усаживать" лепестки на расплавленную мастику, так более менее держится. Подскажите что делаю не так? |