Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: innok 5.06.2008 - 22:13
Тань, я - дизайнер. Программы с которыми я работаю, ето Illustrator, Photoshop, InDesign, ImageReady, frameMaker, Quark, STLX, Trados, Director, etc., каждая из них отвечает своим требованиям и расчитана на определённйи проект. Если кто-то пытается создать бизнес карточку в Photoshop, а многостраничную брошюру в Word, то ето говорит только о непрофессионализме и ни о чём больше. Так и здесь, все техники хороши для достижения той или иной цели. "Текущий, плавный" бордюр достигнется только из крема/royal icing, такие завязки для шлема, каскад цветов - мастика или sugar paste, острые "крахмальные" углы и ровные "подвески"- royal icing, поетому, на мой взгляд, разговоры о том, что лучше бессмысленны. Если вы создаёте только годовые отчёты и ведомости, вам скорее всего не нужен Photoshop, а если иллюстрированный каталог, так без него не обойтись.
И так же как и в работе, я знаю все ети техники и выбираю ту, которая наиболее подойдёт к поставленной задаче.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)