Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Маня 5.06.2008 - 21:37
innok
у меня слишком много критиков мастики под боком и дискуссии на эту тему тоже имела не мало sad.gif у мастики есть свои плюсы и минусы, лично я с нею люблю работать, но это не единственный способ украшать торты, вот и стараюсь осваивать новые... у меня есть еще одна книга в основном с филиграммами и рисованием белковой глазурью, а так же множество подробного описания делания цветов. Сейчас вообще много книг есть, но мне мало какие по стилю нравятся, все-таки у каждого свой вкус и стиль...
Книга, которая есть и у тебя и у меня, хороша как источник основных навыков, рецепты я беру обычно иные...
А что за порошок вилтоновский? яичный белок? в том каталоге, откуда я выше ссылку давала, много причендалов, всяких там паст, порошков и прочего, вот белкового порошка не припомню, может плохо смотрела...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)