Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32

Автор: innok 5.06.2008 - 18:35
Маня
Тань, никого же не расстраивает, что обёртки от конфет бумажные... ну и к мастике надо также относится. Когда у меня торт заказывают, его заказывают, как украшение стола, поетому я никогда не позволю себе отдать заказчику что-то, в чьём внешнем виде я не уверена процентов етак на 90% (а 100% у меня никогда не бывает, всё время огрехи вижу), да и недешёвые они, а как же я деньги буду за "тяп-ляп" брать? Кто-то ест мастику (особенно, если она на вкусный крем посажена), кто-то нет, я стараюсь чтобы то, что внутри было вкусно, а то, что снаружи красиво. Вот со шлемом наопример, вначале была задумка сделать шлем перевёрнутым, а наполнить его трюфелями, а потом поняла, что идеальной формы шлема в таком случае не будет, поетому сделала то, что сделала, а поскольку внутри был трюфельный торт, то отсутствия трюфелей никто не заметил.

Кстати, книга, по которой ты делалла колыбельку у меня тоже есть. Рисунки там хооршие, а рецепты ну очень средненькие. Если будешь рисовать ещё белковой массой, то лучше использовать порошок от Wilton.

Спасибо, я попозже посмотрю линк. Мужские достоинства мне Яороший прислала, за что ей огромное спасибо! wub.gif Интересно, пользуется ли она тем, что я отправила... АУУУУУ!