Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: kanari 4.06.2008 - 12:14
Девочки, просмотрела последние две темки этого раздела, я в восторге от ваших шедевров!!!!
Насмотревшись хочу тоже попробывать испечь тортик мужу на юбилей и попробывать его украсить.
Нашла здесь очень много рецептов мастики, марципа, буду пробывать, правда из подручных средств ничего нет...но думаю не беда, главное начать, а со временем приобрету необходимое.
У меня возникли некоторые вопросы:
- где можно приобрести пищевые красители?
В Билле, Сильпо их нет, на раскладках продуктовых рынков понятия не имеют что это такое. Может кто подскажет из девочек живущих в Киеве, буду признательна.
- как долго можно хранить изделия (розочки и прочее) из мастики (маршмылоу) и в каких условиях? До дня рождения осталось две недели, наверное рано их лепить? Прочла что сохнут они около 12 часов (надеюсь не перепутала, т.к. много инфы прошерстила).
Это пока то, что больше всего интересует.
Заранее спасибо за ответы.
И извините, если такая инфа уже была, но осилить все 32 темки не под силу.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)