Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Нэна 1.06.2008 - 17:05
Peppina, спасибо за совет. Возник еще вопрос: хочу испечь торт "Рыжик" и покрыть сверху мастикой. Надо ли покрывать поверхность торта кремом (крем буду делать заварной со сливочным маслом)? Или мастика ровнее ляжет просто на корж? И еще: если мастику нежелательно ставить в холодильник, то не испортится ли покрытый мастикой торт за день, если оставить его в прохладном месте (допустим, в комнате с работающим сплитом)?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)