Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: МамаКапризулеК 14.03.2008 - 22:40
[qуоте]Вилтоновские формы (для юбки, цветок, круглые, овальные - разных размеров), насадки для работы с кремом, одноразовые пакеты для крема, формы-вырезки для мастики, мастику, желеобразные краски, пудры-посыпки (ну етих больше в спец магазинах), формочки для отлива шоколада, крутящуюсю подставку для торта (без етой - как без рук), спатулы для ровного покрытия торта, утюг для мастики, пара гребешков для оформления боков торта, трафареты для быкв, колонны для свадебного торта, полукуклы, порошок для Роял Ицинг, "гвоздь" для роз из крема, "гвоздь-воронка" для цветов из Роял Ицинг, подставки для сушки цветов, ну да ето всё наверное и у вас есть.[/qуоте]


хе=хе,Если б ы были....почём формы и ройал айсинг?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)