| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
| Автор: innok 14.03.2008 - 22:05 |
| МамаКапризулеК Квашеная капуста у нас есть, как и белые грибы, а вот торта Птичье молоко в нашей деревне не купить ОК, я тебе скажу что я использую из етих магазинов: Вилтоновские формы (для юбки, цветок, круглые, овальные - разных размеров), насадки для работы с кремом, одноразовые пакеты для крема, формы-вырезки для мастики, мастику, желеобразные краски, пудры-посыпки (ну етих больше в спец магазинах), формочки для отлива шоколада, крутящуюсю подставку для торта (без етой - как без рук), спатулы для ровного покрытия торта, утюг для мастики, пара гребешков для оформления боков торта, трафареты для бyкв, колонны для свадебного торта, полукуклы, порошок для Royal Icing, "гвоздь" для роз из крема, "гвоздь-воронка" для цветов из Royal Icing, подставки для сушки цветов, ну да ето всё наверное и у вас есть. Когда дети были маленькими, то использовала пластмассовые украшения для тортов (етих миллион), иногда покупаю там коробки для тортов и кексов, есть там формы для отлива леденцов етим не пользуюсь) и смеси для етих леденцов, хорошие Вилтоновские руковотства "как и что", масса фигурных форм для тортов (не пользуюсь), всевозможные подставки под торты, приспособления для ровного нарезания коржей по горизонтали, "золотые" и "серебрянные" сахарные бусинки, серединки для цветов, скалки я там витела всего одну - себе не покупала. Цены интересны? Даже если там нет именно етих магазинов, то наверняка есть другие, так навскидку я не помню есть ли тут кто из Теxаса, зайди в "Мою Америку" - там спроси. |