Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: lyubashalyubasha 9.03.2008 - 18:18 |
Всем большое спасибо за похвалу.Подснежники делала из желатиновой мастики, вырезала каждый лепесточек ножницами ,а потом ложечкой немного придавливала ,чтобы форму взяли лепестки, затем все вместе собирала и сушила, а в мастику для листьев добавила краски и она стала крохкой, поэтому и нельзя было придать форму.А у вас, после того, как добавите краску в эту мастику меняется консистенция массы.С маршмеллоу никогда проблем не было. federal симпатичный ёжик, а главное все съедобное.Я обажаю тортики на детсую тему. HELENKA38 кабинка у грузовичка вышла лудше ,чем у меня, только для колес нужно было вырезать немного углубление.А чем покрывала весь торт. |