Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: lyubashalyubasha 9.03.2008 - 18:18
Всем большое спасибо за похвалу.Подснежники делала из желатиновой мастики, вырезала каждый лепесточек ножницами ,а потом ложечкой немного придавливала ,чтобы форму взяли лепестки, затем все вместе собирала и сушила, а в мастику для листьев добавила краски и она стала крохкой, поэтому и нельзя было придать форму.А у вас, после того, как добавите краску в эту мастику меняется консистенция массы.С маршмеллоу никогда проблем не было.
federal симпатичный ёжик, а главное все съедобное.Я обажаю тортики на детсую тему.

HELENKA38 кабинка у грузовичка вышла лудше ,чем у меня, только для колес нужно было вырезать немного углубление.А чем покрывала весь торт.
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)