Цитата (Светла77 @ 29.03.2008 - 12:07) | Поставила ЧИЗ с Буко и Альметте, держу кулачки.. Делала по рецепту Лолы А-ля ЧизКейк.. Так долго готовилась к этому дню и переживала что не смогла не напортачить- все уменьшила на половину, а сахара насыпала не 0,7 ст, а 1,2!!! Ужас, все пишут что и на полную норму продуктов этого более чем достаточно, а тут я на половину бухнула.. Кошмар.. Наверное вообще не получится ничего |
Да не волнуйся, просто сладенький будет! На самом деле, я пока девочек читала -думала, что чиз-кейк -это верх кулинарного искусства, очень сложный в приготовлении. А оказалось совсем не сложно, быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!!! Только кушать его лучше после охлаждения в холодильнике.
|