Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Андреевна 29.03.2008 - 11:23
selga , лови:

- 3 яйца ( отделить белки от желтков)
- РАМА- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г)
- сметана 20% (150гр)
- 0,5 стакана сахара
- 2 полных ст.л. крахмала
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)

Готовим шарлоточное тесто:

- 1 яйцо
- 1\4 ст сахара
- 1\4 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды
Шарлоточное тесто можно заменить на основу из печенья

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)