Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: Андреевна 29.03.2008 - 11:23 |
selga , лови: - 3 яйца ( отделить белки от желтков) - РАМА- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г) - сметана 20% (150гр) - 0,5 стакана сахара - 2 полных ст.л. крахмала 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1) Готовим шарлоточное тесто: - 1 яйцо - 1\4 ст сахара - 1\4 ст муки - щепотка соли и щепотка соды Шарлоточное тесто можно заменить на основу из печенья |