Цитата (МаДаМа @ 28.03.2008 - 00:57) | Теперь про *РУЛЕТ В ПАКЕТЕ* 1. Один свиной язык (помыть, почистить, порезать небольшими кусочками) - режим ТУШЕНИЕ 1-1,5 часа 2. По *пи-пи* добавить 0,5 кг куриной печени, 1 курицу (порезанную на куски). 3. Пересыпать всё желатином (50 г), +соль+перец 4. Режим ТУШЕНИЕ 2 часа. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ. 5. За 30 минут до готовности добавить меленькие соцветия СЫРОЙ цв.капусты и СЫРУЮ морковку кружочками. 6. По *пи-пи* отключить МВ, слить жидкость, разделать курицу (т.е. отделить кости и кожу), выложить мясо-капустно-морковное содержимое в форму, залить процеженным бульоном и выставить на холод. 7. После полного остывания просто перевернуть фомочку и употреблять в виде колбасы.
Пы.Сы. Вместо формочки была использована пластиковая коробка из-под килограммового отечественного пломбира. |
Я хотела спросить: В это блюдо вода вообще не добавляется? Язык тоже надо без воды тушить? Заранее извиняюсь за глупые вопросы. |