Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: ulena 29.03.2008 - 10:47
Цитата (МаДаМа @ 28.03.2008 - 00:57)
Теперь про *РУЛЕТ В ПАКЕТЕ*
1. Один свиной язык (помыть, почистить, порезать небольшими кусочками) - режим ТУШЕНИЕ 1-1,5 часа
2. По *пи-пи* добавить 0,5 кг куриной печени, 1 курицу (порезанную на куски).
3. Пересыпать всё желатином (50 г), +соль+перец
4. Режим ТУШЕНИЕ 2 часа. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
5. За 30 минут до готовности добавить меленькие соцветия СЫРОЙ цв.капусты и СЫРУЮ морковку кружочками.
6. По *пи-пи* отключить МВ, слить жидкость, разделать курицу (т.е. отделить кости и кожу), выложить мясо-капустно-морковное содержимое в форму, залить процеженным бульоном и выставить на холод.
7. После полного остывания просто перевернуть фомочку и употреблять в виде колбасы.

Пы.Сы. Вместо формочки была использована пластиковая коробка из-под килограммового отечественного пломбира.

Я хотела спросить: В это блюдо вода вообще не добавляется? Язык тоже надо без воды тушить? Заранее извиняюсь за глупые вопросы. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)