Цитата (Макар @ 25.03.2008 - 04:36) | Сначала я тоже подумала, что причина в этом... Но, после третьего по счету открывания - бедные голодные дети съели две штуки. Так что оставшиеся полчаса стояло всего четыре манта, практически вразброс!! |
Относительно регулярно отвариваю на пару манты и хинкали. Наливаю 3 "мультиварочных" стаканчика воды (как, собственно, настоятельно и указано в инструкции, больше следует наливать только в очень уж "запущенных" случаях). Устанавливаю 35-40 минут. Всегда все гарантированно проваривается - и тесто и мясо - даже несмотря на то, что (поесть люблю!) укладываю "испытуемых" в емкость для варки на пару достаточно плотно, и за несколько минут до готовности они "распухают" и полностью закрывают доступ пара снизу. |