Творожный тортик с абрикосами Тесто: 75 гр творога (творог 5%, всего куплено 3 пачки) 3 ст. ложки молока 3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка сахара соль разрыхлитель 200 гр. муки Крем: 475 гр. творога 100 гр. сливок (земенено на 30 г 20% сметаны+70 мл 6% молока) 3 желтка 3 ст. ложки сахара ванильный сахар 1 ст. ложка крахмала 1 ст. ложка манной крупы 3 белка Положить в миску около 200 гр муки( с разрыхлителем), щепотку соли, творог, сахар, молоко, растительное масло и все перемешать. Накрыть тесто и охлаждать 30 мин. Развести творог сливками, добавить 3 взбитых желтка (с 3-мя ст. ложками сахара), крахмал, манку и ванильный сахар (по вкусу). Отдельно взбить 3 белка и добавить их к творожной массе. Тесто раскатать по форме, сделать бортик. На тесто выложить персики. Выложить творожный крем. Выпекать 60 мин
1. Приготовление строго по рецепту. 2. Абрикосы - из банки, домашние, АБСОЛЮТНО БЕЗ САХАРА, кисленькие (сцедила через дуршлаг)
РЕЗУЛЬТАТ.

|