Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: МаДаМа 24.03.2008 - 22:08
Творожный тортик с абрикосами
Тесто:
75 гр творога (творог 5%, всего куплено 3 пачки)
3 ст. ложки молока
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
соль
разрыхлитель
200 гр. муки
Крем:
475 гр. творога
100 гр. сливок (земенено на 30 г 20% сметаны+70 мл 6% молока)
3 желтка
3 ст. ложки сахара
ванильный сахар
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка манной крупы
3 белка
Положить в миску около 200 гр муки( с разрыхлителем), щепотку соли, творог, сахар, молоко, растительное масло и все перемешать. Накрыть тесто и охлаждать 30 мин.
Развести творог сливками, добавить 3 взбитых желтка (с 3-мя ст. ложками сахара), крахмал, манку и ванильный сахар (по вкусу). Отдельно взбить 3 белка и добавить их к творожной массе.
Тесто раскатать по форме, сделать бортик. На тесто выложить персики. Выложить творожный крем. Выпекать 60 мин

1. Приготовление строго по рецепту.
2. Абрикосы - из банки, домашние, АБСОЛЮТНО БЕЗ САХАРА, кисленькие (сцедила через дуршлаг)

РЕЗУЛЬТАТ.
Творожный тортик с абрикосами Тесто: 75 гр творога (творог 5%, всего куплено 3 пачки) 3 ст
Творожный тортик с абрикосами Тесто: 75 гр творога (творог 5%, всего куплено 3 пачки) 3 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)