| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
| Автор: МаДаМа 24.03.2008 - 20:02 |
| lemur26 а-ля куриная тушенка 1. Курица+сердечки+печень - всё в МВ (курицу предварительно на небольшие куски порезать-порубить). ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ. 2. Добавить соль-перец-чеснок-лаврушку (по желани - всё остальное). 3. Тушение - часа 3-3,5, не открывать. 4. Слегка остудить, выбрать косточки, разложить по стерилизованным банкам, по желанию можно простерилизовать минут 10. 5. Закрыть крышками. Думаю, аналогично делать и с говядиной (я б лично взяла подбедёрок), и со свининой. |