Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: МаДаМа 24.03.2008 - 20:02
lemur26
а-ля куриная тушенка
1. Курица+сердечки+печень - всё в МВ (курицу предварительно на небольшие куски порезать-порубить). ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
2. Добавить соль-перец-чеснок-лаврушку (по желани - всё остальное).
3. Тушение - часа 3-3,5, не открывать.
4. Слегка остудить, выбрать косточки, разложить по стерилизованным банкам, по желанию можно простерилизовать минут 10.
5. Закрыть крышками.


Думаю, аналогично делать и с говядиной (я б лично взяла подбедёрок), и со свининой. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)