Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: Андреевна 20.03.2008 - 16:15 |
Рая, тоже самое, что и baunty , только каждый кусочек заворачиваю в фольгу. Посыпала специями для рыбы, посолила(если специи несоленые), завернула в фольгу, в корзинку. Программа варка на пару 20 минут. Если рыбка толстенькая, то 25 минут. Готово. На тарелку вместе с фольгой. Развернул, а там рыбка в соке от нее. Вкуснота, особенно нравится именно морской язык. П.С. Когда размораживаю, а когда и полуразмороженную кладу, просто вытащив из морозилки, смываю лед под струей горячей воды. |