Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Андреевна 20.03.2008 - 16:15
Рая, тоже самое, что и baunty , только каждый кусочек заворачиваю в фольгу. Посыпала специями для рыбы, посолила(если специи несоленые), завернула в фольгу, в корзинку. Программа варка на пару 20 минут. Если рыбка толстенькая, то 25 минут. Готово. На тарелку вместе с фольгой. Развернул, а там рыбка в соке от нее. Вкуснота, особенно нравится именно морской язык.
П.С. Когда размораживаю, а когда и полуразмороженную кладу, просто вытащив из морозилки, смываю лед под струей горячей воды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)