Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Homa 20.03.2008 - 14:01
Дудочка


В этом деле главное технология!

Берете 5 яиц, 1 ст. мульти с песком и 1 мультистакан муки,

Желтки отделить от белков, белки взбить МИКСЕРОМ в крепкую пену (см. чтоб они были холодные, прям из холодильника сразу) где-то минут 5-7, убрать их опять в холодильник. Взбить желтки до беловатого цвета, добавить сахар и взбивать до практически белого (сахар почти полностью растворится), добавить муку и перемешать. Потом достать белки и АККУРАТНО вмешать их в мучную смесь ЛОЖКОЙ круговыми движениями до однородности. Можете добавить ванилин. Мультю смазать маслом (маргарином), вылить тесто, проверить, что клапан сухой. Выпечка 65 минут. ВНИМАНИЕ!!! После пи-пи-ка выключить мультю, НЕМЕДЛЕННО ОТКРЫТЬ и остудить до теплого в мульте. Затем вытряхнуть на решетку и доостудить совсем. По опыту возьмите муку либо Настюшу Премьера в красном пакете, либо Сокольнического мелькомбината в бело-сине-ЖЕЛТЫХ пакетах вот такая
http://www.mksokolniki.ru/production.html?...%E0%EA%E5%F2%FB

Лучше всего она!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)