Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Nikysia 19.03.2008 - 16:08
Цитата (lusek @ 19.03.2008 - 16:24)
Смешай апельсиновый сок с лимонным, добавь мёда, молотого имбиря 1/2 чайной ложки,наверное, соли или же соевого соуса (по рецепту). Обжарь курочку на ОМ до корочек со всех сторон, потом половинку приготовленного соуса вылей сверху, посыпь любимыми травками( орегано, базилик, тимьян, смесь прованская) и включи "тушение". А во вторую половинку добавь ложечку муки и размешай (я взбила блендером). Через минут 30 я влила вторую половинку, чтобы получился чуть-чуть густой желтоватый соус. Соуса во время приготовления у меня было около чашки (1 апельсин, 1 лимон). В любом случае я постоянно пробовала соус во время приготовления и добавляла чего-то "на свой вкус": то соли, то мёда.

lusek, спасибки! Попробую приготовить на ужин smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)