Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 19.03.2008 - 15:46
Multi
Цитата
lusek

ну в общем я тупик редкостный столько раз читала тут рассуждения по поводу приготовления чиза, но почему-то была уверена, что все его сначала вытаскивают из кастрюльки, а потом уже охлаждают хнык

Не грусти!! Ты его уже "потеряла"??? Тогда делай новый, чтобы к ночи быть с удовлетворённой душой, реабилитироваться, так сказать. Только смажь кастрюльку, посыпь мукой или манкой, и потом - дай постоять с открытой крышкой , или вообще просто в кастрюльке почти до комнатной температуры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)