Multi
Цитата | lusek
А ты пробовала чиз выкладывать, прикладывая тарелку к кастрюльке и переворачивая ее? (вроде ты этот способ недавно описывала). Он не "расплющивается"? |
Пробовала. Было нормально, когда чиз готовила из творога. Без проблем. А когда начала готовить из Филадельфии (Рамы) и Маскарпоне - он однажды треснул местах в пяти насквозь. (Хотя, кажется, я в тот раз доставала с помощью решётки для пара. Вобщем беда хрупких (маскарпонных чизов в том, что трудно вытащить.) Мне уже хочется сделать широкие полоски из ткани для выпечки. (Никак дружок моей дочи не доедет до той базы, возле которой живёт). Наверное, закажу доставку из Жар-птички.
|