С крышкой??? (Или в кастрюльке от мульти??? ). Тогда он у тебя отсырел и прилип. На вкус верхнего слоя думаю это не повлияет после холодильника. Ты пробовала на вкус???
Я приготовила свою курочку(т.е. крылья и ноги), которую мариновала ночью в лимонно-медовом соусе. Сначала обжарила минут 20-30, потом взбила блендером сок апельсина, ложку муки, прованские травы и имбирь молотый. Полила этим обжаренную курочку и включила "тушение" на 1 час.( Потом после пробы я добавила ещё почти час, т.к. мы любим, чтобы косточки от курочки сами в сторонку отпрыгивали. На гарнир приготовила смесь из нешлифованного и дикого чёрного риса. (Не знаю как этот рис сварить в мульте - на плове? Или на гречке? Вообщем варю на плите просто в большом кол-ве воды и потом "откидываю". Получилось вкусно. Курочка пахнет лимончиком и мёдом, чуть сладковатая, но т.к. я добавила травки, соль, то вполне привычный вкус только с ароматом мёда и лимона.
