Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: AnnaSevashova 19.03.2008 - 10:39
Цитата (lusek @ 19.03.2008 - 11:27)
AnnaSevashova
Цитата
С утра проснулась, начала его вытаскивать из формы, а он вышел, да не весь. Лепешка из печенья так в мульте и осталась... Я плАчу. 

А ты его на всю ночь оставила в кастрюльке? На балкон вынесла тёплым? И небось на балконе чем-то накрыла или в пакет поставила? Я уже с этим попадала пару месяцев назад. Он промок от конденсата и нижний слой самого сыра превратился в пластилин, даже отмыть потом кастрюлю было сложно.
Чиз нужно доставать из формы, когда он немного остынет( через 1-2 часа). Я вообще достаю на решётку, чтобюы он со всех сторон продувался и не мок.
И,наверное, лучше не рисковать и стелить коврик от Жар-птички на дно. (Только я вот кругленький никак не куплю..)

huh.gif Я вынесла на балкон прямо в МУЛЬТЕ... Сестра сказала, что его низя вытаскивать до полного остывания( у них с мужем ресторан в Испании и они иногда меня понемногу воспитывают, что да как готовить. Вот и насоветовали. Они же просто готовят на водяной бане, а не в мульте) . Так вот: нижний слой который не отлип - это был печенюшный слой.Бумагу я забыла постелить, вот он и не выпрыгнул.
А коврики от Жар-птицы закажу скоро, вчера только нашла в инете.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)