Цитата (lusek @ 19.03.2008 - 11:27) | AnnaSevashova
Цитата | С утра проснулась, начала его вытаскивать из формы, а он вышел, да не весь. Лепешка из печенья так в мульте и осталась... Я плАчу. |
А ты его на всю ночь оставила в кастрюльке? На балкон вынесла тёплым? И небось на балконе чем-то накрыла или в пакет поставила? Я уже с этим попадала пару месяцев назад. Он промок от конденсата и нижний слой самого сыра превратился в пластилин, даже отмыть потом кастрюлю было сложно. Чиз нужно доставать из формы, когда он немного остынет( через 1-2 часа). Я вообще достаю на решётку, чтобюы он со всех сторон продувался и не мок. И,наверное, лучше не рисковать и стелить коврик от Жар-птички на дно. (Только я вот кругленький никак не куплю..)
|
Я вынесла на балкон прямо в МУЛЬТЕ... Сестра сказала, что его низя вытаскивать до полного остывания( у них с мужем ресторан в Испании и они иногда меня понемногу воспитывают, что да как готовить. Вот и насоветовали. Они же просто готовят на водяной бане, а не в мульте) . Так вот: нижний слой который не отлип - это был печенюшный слой.Бумагу я забыла постелить, вот он и не выпрыгнул. А коврики от Жар-птицы закажу скоро, вчера только нашла в инете. |