Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: lusek 19.03.2008 - 10:27 | ||||
Пакат
Спасибо!!! Сохранила! Но...так сказать..уже напортачила, получается. Соус-то в конце приготовления доливается, а я в нём курицу на ночь замариновала. Вот что значит - не перевела матчасть!!! Теперь придётся мудрить самой что-нибудь. То-то я ещё подумала - что ж маринад такой вкусный, что его есть хочется... AnnaSevashova
А ты его на всю ночь оставила в кастрюльке? На балкон вынесла тёплым? И небось на балконе чем-то накрыла или в пакет поставила? Я уже с этим попадала пару месяцев назад. Он промок от конденсата и нижний слой самого сыра превратился в пластилин, даже отмыть потом кастрюлю было сложно. Чиз нужно доставать из формы, когда он немного остынет( через 1-2 часа). Я вообще достаю на решётку, чтобюы он со всех сторон продувался и не мок. И,наверное, лучше не рисковать и стелить коврик от Жар-птички на дно. (Только я вот кругленький никак не куплю..) |