Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: Пакат 19.03.2008 - 05:40 |
lusek, получи и распишись... ![]() Курица под лимоно-арахисовой корочкой (две порции) 225 грамм куриной грудки мелко порезаной 2 столовые ложки муки 2 яйца слегка взбитые 100 грамм несоленого арахиса раздавленного 2 столовые ложки арахисового масла 1 маленькая красная луковица 1 пакетик соуса из жареного размешанного китайского лимона - голубой дракон 120 грамм сладкого стручкового горошка отваренного до мягкости Приготовление 1. Обвалять кусочки в муке, окунуть в яйца, и слегка обвалять в арахисе 2. Разогреть половину масла в воке или сковородке и жарить помешивая до золотистого цвета. Приготовить всё и обсушить лишнее масло на впитывающей бумаге. 3. Нагреть оставшееся масло в кастрюле и помешивая обжарить лук до прозрачности. Добавить пекинский лимонный соус довести до кипения, смешать с горошком и кусочками курицы. Прогреть и подавать с вареным рисом. Концовка неразборчива... ![]() ![]() |