Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Пакат 19.03.2008 - 05:40
lusek, получи и распишись... tongue.gif

Курица под лимоно-арахисовой корочкой
(две порции)

225 грамм куриной грудки мелко порезаной
2 столовые ложки муки
2 яйца слегка взбитые
100 грамм несоленого арахиса раздавленного
2 столовые ложки арахисового масла
1 маленькая красная луковица
1 пакетик соуса из жареного размешанного китайского лимона - голубой дракон
120 грамм сладкого стручкового горошка отваренного до мягкости

Приготовление

1. Обвалять кусочки в муке, окунуть в яйца, и слегка обвалять в арахисе
2. Разогреть половину масла в воке или сковородке и жарить помешивая до золотистого цвета. Приготовить всё и обсушить лишнее масло на впитывающей бумаге.
3. Нагреть оставшееся масло в кастрюле и помешивая обжарить лук до прозрачности. Добавить пекинский лимонный соус довести до кипения,
смешать с горошком и кусочками курицы.
Прогреть и подавать с вареным рисом.

Концовка неразборчива... biggrin.gif Учите языки пригодится! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)