Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: lusek 19.03.2008 - 01:13 | ||
Львица
О! Это мысль. В голубую Раму ,например??? Намешать базилика, орегано, прованских травок...А они размягчатся? А смешивать с ОМ и травками миксером наверное??? А вот что означает ругательное слово "лябне" ? ![]() ![]() Я даже сегодня апельсиновый сок делать не стала для мяса , а купила японский (или китайский) маринад "лимон с мёдом и имбирем для курицы", ну и курицу. Пахнет маринадик - хочется слизать прямо с сырых кусков. Завтра посмотрю что получится. Вот только не знаю, если мои (т.е. куриные) части ночь отлежат в этом маринадике, нужно ли при жарке в мультю ещё что-то из специй добавлять? Вообще-то там есть рецептик на пакете, но я читать-то не умею!!! Может кто поможет??? |