Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: MargoLane 18.03.2008 - 23:39
Цитата (lusek @ 18.03.2008 - 23:07)
Ёлы....Кажется я ЕДИНСТВЕННАЯ на этом форуме, кто не делал эту картошку для лентяев. Не люблю я картошку, но я же ДОЛЖНА это попробовать! Я держалась два месяца, но если эта картошка нравится абсолютно всем...Завтра я её сделаю. Значит так: нарезать картошку, посолить, залить кипятком так, чтобы торчала картошка, положить сливочного масла и включить "Плов"?

я заливала картошку холодной водой. Картошка торчала совсем немного. И еще добавила с самом начале четвертинку большой луковицы, тонко нарезанную. Потом - Плов. Ну и, для повышения поджаристости, я поставила еще на выпечку минут на 10 (перемешивала периодически).
Кстати, масло добавляла растительное, без запаха (сначала его налила, потом вспомнила, чтонадо было сливочное, но переделывать уже не стала). Перед выпечкой добавила маленький кусочек сливочного, просто для запаха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)