Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: МаДаМа 18.03.2008 - 20:59
Андреевна
Заливается вода, так, чтоб картошка была покрыта НЕ ВСЯ, в центр - ложку масла, режим *ПЛОВ*.

Настюнька
С ананасами сама лично делала в МВ, добавляла приправу *МАГГИ, свинина в кисло-сладком соусе*. Очень даже ничего получилось.

AnnaSevashova
ТВОРОПЫШ в ЧИЗ не клади, не испортит, но нежность уберёт. Он хорош для запеканки творожной. Из РАМЫ чУдный ЧИЗ получается, лучше, чем из творога, нежнее намного. Примерно такой же из БУКО. Только сахар не добавляй, лишнее, или не больше 1/4 стакана. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)